Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob pastejo de bubalinos. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/31967/1/CPATU-BP91.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Fistula esofageana; Brasil; Buffalo; Dry matter; Esophageal fistula; Consumption.; Capim Quicuio; Consumo; Digestibilidade; Matéria Seca; Pastejo; Proteína Bruta.; Amazonia; Digestibility.; Crude protein.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381070
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos agroindustriais para alimentação de ruminantes. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/60453/1/CPATU-Doc71.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroindústria; Feed; Agricultural industries; Waste; Ruminant.; Alimentação; Animal; Resíduo; Ruminante..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380487
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; SILVA, E. D. da.
bitstream/item/60204/1/CPATU-PA146.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal; Resíduo agroindustrial; Palha da vagem do caupi; Pará; Brasil; Elaeis guinensis.; Açaí; Alimento Animal; Composição Química; Dendê; Digestibilidade; Euterpe Oleracea; Maracujá.; Amazonia; Animal feeding; Cowpeas; Feeds; Digestibility; Chemical composition; Industrial wastes; Passion fruits; Straw..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383828
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DUTRA, S..
bitstream/item/31919/1/CPATU-BP51.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim quicuio-da-Amazonia; Belem; Pará; Brasil; Digestibility nutrition.; Brachiaria Humidicola; Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Forragem; Nutrição; Valor Nutritivo.; Amazonia; Chemical composition; Forage; Nutritive value..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valor nutritivo de alimentos disponíveis na Amazônia para nutrição animal. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; DIAS, J. C..
bitstream/item/60873/1/CPATU-Doc98.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Composição de Alimento; Nutrição Animal; Valor Nutritivo.; Animal nutrition; Amazonia; Proximate composition.; Nutritive value.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374991
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo voluntário e digestibilidade "in vitro" de misturas constituídas parcialmente de subprodutos disponíveis no Estado do Pará. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; GUIMARÃES, C. M. C..
bitstream/item/59304/1/CPATU-ComTec76.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo voluntário; Milho em grão triturado; Torta de dendê; Tegumento de cacau; Farelo de soja; Maize; Oil cake; Soybean bran; Feed.; Alimentação; Animal; Digestibilidade In Vitro; Nutrição; Sal.; Digestibility; Nutrition..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379112
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo e reprodutivo de búfalas em sistema integrado de pastagens nativa e cultivada. Infoteca-e
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; HANTANI, A. K..
bitstream/item/32714/1/CPATU-BP141.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Eficiência; Buffalo; Efficiency; Native pasture; Cultivated pasture; Production.; Ganho de Peso; Pastejo; Pastagem Cultivada; Pastagem Nativa; Produção; Reprodução.; Grazing; Reproduction; Weight gain..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B..
bitstream/item/59256/1/CPATU-ComTec43.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrive value; Food.; Alimento; Animal; Digestibilidade; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Valor Nutritivo.; Digestibility; Cassava; Nutrition..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382978
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S..
bitstream/item/40158/1/Circ-Tec-48-CPATU.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazonia; Belém; Pará; Ovine; Feed; Grass.; Alimento; Animal; Brachiaria Humidicola; Digestibilidade; Gramínea; Ovino; Nutrição; Valor Nutritivo.; Digestibility; Nutritive value.; Nutrition.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E..
bitstream/item/39520/1/Com-Tec-1-Am-Oriental.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Casca de semente; Brasil; Oil palms; Almocls; Quality.; Amêndoa; Composição Química; Dendê; Nutrição Animal; Qualidade; Torta.; Amazonia; Animal nutrition; Cakes; Chemical composition; Bark; Seeds..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376284
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E..
bitstream/item/32777/1/CPATU-BP190.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Torta de dendê; Farelo de trigo; Consumo voluntário; Belém; Pará; Brasil; Comsumption.; Digestibilidade; Nutrição Animal; Ruminante.; Animal nutrition; Amazonia; Digestibility; Oilseed cakes; Ruminants; Wheat bran..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376628
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/59118/1/CPATU-ComTec39.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quicuio-da-amazônia; Idade de corte; Brasil; Grass; Production; Dry matter; Cut age.; Brachiaria Humidicola; Capim; Matéria Seca; Produção; Valor Nutritivo.; Amazonia; Nutritive value..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ganho de peso de bubalinos sob três taxas de lotação em pastagem cultivada na ilha de Marajó. Infoteca-e
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; COSTA, N. A. da; SIMAO NETO, M.; TEIXEIRA NETO, J. F.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K..
bitstream/item/32694/1/CPATU-BP139.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Ilha de Marajó; Pará; Brasil; Buffalo; Management; Fattening; Feed.; Alimentação; Engorda; Forragem; Ganho de Peso; Nutrição; Pastejo; Valor Nutritivo.; Taxa de Lotação; Amazonia; Forage; Grazing; Nutritive value; Nutrition; Stocking rate; Weight gain..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378451
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gramíneas nativas de terra inundável do Tropico Úmido Brasileiro. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F..
Características do ambiente amazônico das áreas de terra inundável. Gramíneas nativas de terra inundável. Desempenho animal.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Feed grass; Production.; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Produção; Valor Nutritivo.; Animal nutrition; Amazonia; Nutritive value..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/386977
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de forrageiras na Ilha de Marajó - Pará. Infoteca-e
TEIXEIRA NETO, J. F.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MARQUES, J. R. F.; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G..
bitstream/item/32055/1/CPATU-BP122.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Teor; Avaliacao; Ilha de Marajo; Pará; Brasil; Forage crop; Analysis; Production; Dry matther; Pasture; Valuation.; Análise; Cálcio; Fósforo; Matéria Seca; Pastagem; Planta Forrageira; Produção.; Amazonia; Calcium; Phosphorus..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de forrageiras no município de Santana do Araguaia, Estado do Pará. Infoteca-e
SOUZA FILHO, A. P. da S.; TEIXEIRA NETO, J. F.; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G..
bitstream/item/32017/1/CPATU-BP115.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliacao; Teor; Santana do Araguaia; Pará; Brasil; Forage crop; Valuation; Grass; Leguminous; Dry matter; Production; Analysis.; Análise; Cálcio; Fósforo; Gramínea; Leguminosa; Matéria Seca; Planta Forrageira; Produção.; Amazonia; Calcium; Phosphorus..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381029
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e valor nutritivo de três gramíneas forrageiras na região de Paragominas, Pará. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; VEIGA, J. B. da; DUTRA, S..
bitstream/item/48873/1/Boletim-Pesquisa-189-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de matéria seca; Capim quicuio-da-amazônia; Paspalum secans; Paragominas; Pará; Brasil; Feed grasses.; Andropogon Gayanus; Brachiaria Humidicola; Digestibilidade In Vitro; Gramínea Forrageira; Matéria Orgânica; Proteína Bruta; Valor Nutritivo.; Amazonia; Crude protein; Dry matter content; Digestibility; Nutritive value; Organic matter..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376653
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recuperação e utilização de pastagem de capim-colonião (Panicum maximum) para a engorda de bovinos, no município de Abel Figueiredo, Pará. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; VEIGA, J. B. da; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G..
bitstream/item/42516/1/Boletim-Pesquisa-161-cpatu.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Abel Figueiredo; Marabá; Pará; Fazenda Jucaral; Brasil; Cultivated pasture; Stock rate; Management; Feed; Fattening.; Alimentação; Animal; Engorda; Manejo; Melhoramento; Pastagem Cultivada; Panicum Maximum; Taxa de Lotação.; Amazonia; Beef cattle; Breeding..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374324
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recuperação e utilização de pastagens de capim-jaraguá (Hyparrhenia rufa) na engorda de novilhos em Marabá, Pará. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; VEIGA, J. B. da; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G..
bitstream/item/32667/1/CPATU-BP134.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pastagem degradada; Maraba; Pará; Brasil; Pasture degradated; Fertilizer; Phosphate; Leguminous; Bovine; Fattening.; Adubação; Alimentação; Bovino; Capim Jaraguá; Engorda; Fosfato; Hyparrhenia Rufa; Leguminosa; Nitrogênio.; Amazonia; Nitrogen..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380483
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de produção de leite em Terra Alta, Pará. Infoteca-e
GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; SIMAO NETO, M.; CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, H. E. M. de.
bitstream/item/60880/1/CPATU-Doc103.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Terra Alta; Pará; Brasil; Management.; Criação; Leite; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Produção Animal; Sistema de Produção.; Animal husbandry; Amazonia; Animal breeding; Animal production; Livestock; Milk..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376723
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional